首页 | 处务简介 | 组织机构 | 办事指南 | 人事政策 | 人才招聘 | 名师风采 | 公示区 | 常用下载 | 联系方式
处长办公室
人事科
劳资科
师资科
人才交流中心
综合科
当前位置: 首页 >> 人事政策 >> 考核聘任 >> 正文
西安理工大学关于论文认定规定的通知(2010/07/16)
2010-10-29 16:43   (点击: )
[字号: ]
鉴于学校在进行职称评审、业绩计算、岗位聘任、入选各类人才等工作中均对论文有一定要求,考虑到目前期刊发行的状况,为了规范统一,特对论文发表的认定作如下规定:

1.公开发表:指经新闻出版总署批准并配发国内统一刊号(CN)的连续出版物,且被中国期刊全文数据库(CNKI)、万方数字化期刊数据库收录,凡未在该数据库中查到的论文,一律不作为公开发表认定。

2.核心期刊:以陕西省职称评审认定的五个核心库为准,即:(1)中国科学引文数据库(CSCD核心库)(中国科学院文献情报中心)(2)中国人文社会科学核心期刊要览(中国社会科学院文献信息中心)(3)中文核心期刊(含人文社科和自然科学)(北京大学图书馆)(4)中文社会科学引文索引(CSSCI核心库)(南京大学中国社会科学研究评价中心)(5)中国科技论文统计源期刊(核心库)(中国科技信息研究所)

3.学校AB类期刊:以学校2009年发布的目录为准。(某些特定期刊仅限相关人员,即“中国大学生就业”仅限辅导员及学生处工作人员,“中国职业技术教育”仅限高等技术学院教师)

4.检索:以校图书馆提供的检索证明为准。

5.在国外期刊发表的论文:国外期刊论文均以检索及我校外文数据库中收录论文为准,未被检索及以上数据库收录的国外论文一律不认(因为外国期刊不好鉴定)。

6.会议论文:国内、外会议论文均以会议通知和论文集共同认定(需正式出版,有出版社、出版地、出版年、刊号、书号等),缺一不可。

校属各部门及基层单位在认定论文时均需按上述规定审核。

 

                                                 人事处     科技处     图书馆

 

                                                             201076

关闭窗口
 

Copyright © 2010 西安理工大学人事处版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号西安理工大学教六楼十二层西侧  技术支持:网络中心