首页 | 处务简介 | 组织机构 | 办事指南 | 人事政策 | 人才招聘 | 名师风采 | 公示区 | 常用下载 | 联系方式
处长办公室
人事科
劳资科
师资科
人才交流中心
综合科
当前位置: 首页 >> 人事政策 >> 人事管理 >> 正文
西安理工大学博士后公寓住房管理协议
2010-11-08 14:58   (点击: )
[字号: ]

人博字 第  

 

管理方(以下简称甲方):西安理工大学

使用方(以下简称乙方):

为了加强西安理工大学博士后公寓的管理,经甲乙双方协商达成如下协议:

一、乙方使用甲方提供的位于西安理工大学博士后公寓  号 单元的 室住房一套,使用期限贰年,从      日至      日。

二、乙方入住前须交纳2000元住房保证金。

三、乙方及其家属必须遵守学校及住宅小区和公寓的各项规章制度,爱护公物,注意用电、用气安全,提高防范意识,做好防火防盗工作,按时缴纳水、电、暖、煤气等费用。乙方如有拖欠,甲方将按每月实际产生费用的5%向乙方收取滞纳金。

四、乙方有下列情况之一时,甲方可以中止本协议,收回房屋并由乙方赔付违约金:

1、将分配的房屋转租、转让、转借或私自和他人交换;2、使用后连续二个月不搬进公寓居住;3、未经甲方同意私自改变使用用途;4、不服从管理,利用入住房进行非法活动,损害公共利益。

五、房屋设施和室内物品(以后附的《博士后公寓室内物品清单》为准),如因乙方使用不当或人为造成物品或设施损坏的由乙方负责赔偿和修复。

六、乙方购买家用设备及装饰装修等,其发生的费用与甲方无关;如因不可抗力或乙方提前解约及合同期满,而造成乙方损

失的亦与甲方无关。

七、乙方应在正常在站24个月期满(特殊情况在延期期满或学校发出退站通知书)后的30日内退房。逾期不退的,房管科将按照旅游业市场房租价格(现时为每天150)计收房租。

八、乙方逾期不退并经联系无法找到本人,或者本人拒不搬出公寓的,博管办将会同房产科及保卫处对公寓进行清理,清理公寓时,如果物品等有遗失,由博士后本人承担,学校概不负责,并按市场价追究乙方逾期阶段房租。

九、未尽事宜,由甲、乙双方协商解决。本协议解释权在西安理工大学人事处。

十、本协议一式三份,甲、乙方及担保人各执一份,自签订之日起生效。

 

 

甲方(签字):        乙方(签字):        担保人(签字):

 

                                    

关闭窗口
 

Copyright © 2010 西安理工大学人事处版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号西安理工大学教六楼十二层西侧  技术支持:网络中心